miércoles, 17 de febrero de 2016

HABAS CON CHOCOS Y ARROZ

INGREDIENTES :
UN KG DE HABAS
300 GRS DE CHOCO LIMPIO
UNA CEBOLLA
UN DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
100 GRS DE ARROZ
UN PIMIENTO ROJO
UNA CUCHARADITA DE CILANTRO
SAL Y PIMIENTA
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
PREPARACION:

SOFREIMOS LA CEBOLLA Y EL DIENTE DE AJO PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA. AGREGAMOS EL PIMIENTO ROJO TROCEADO. A CONTINUACION AÑADIMOS EL CHOCO LIMPIO Y TROCEADO. DEJAMOS ENTERNECER CON EL VINO BLANCO.  UNA VEZ TIERNO EL CHOCO AGREGAMOS LAS HABAS ,SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS EL CILANTRO. AÑADIMOS EL ARROZ Y  EL AGUA DEJAMOS ENTERNECER Y SERVIMOS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...