INGREDIENTES :
UN KG DE HABAS
300 GRS DE CHOCO LIMPIO
UNA CEBOLLA
UN DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
100 GRS DE ARROZ
UN PIMIENTO ROJO
UNA CUCHARADITA DE CILANTRO
SAL Y PIMIENTA
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
PREPARACION:
SOFREIMOS LA CEBOLLA Y EL DIENTE DE AJO PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA. AGREGAMOS EL PIMIENTO ROJO TROCEADO. A CONTINUACION AÑADIMOS EL CHOCO LIMPIO Y TROCEADO. DEJAMOS ENTERNECER CON EL VINO BLANCO. UNA VEZ TIERNO EL CHOCO AGREGAMOS LAS HABAS ,SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS EL CILANTRO. AÑADIMOS EL ARROZ Y EL AGUA DEJAMOS ENTERNECER Y SERVIMOS.
miércoles, 17 de febrero de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario