domingo, 17 de junio de 2018

CREPES DE SETAS CON JAMON

Crepes de setas con jamón
Ingredientes :
Para los crepes 
150 grs de harina
3 huevos
250 ml de leche
Una cucharada de aceite
Sal
Para el relleno
250 grs. de setas
100 grs de jamón
Medio vaso de vino blanco
dos cucharadas de maicena
150 grs de nata de cocinar
Sal y pimienta
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación :
Para los crepes mezclamos todos los ingredientes en la batidora, vamos dejando cuajar por ambos lados en la sartén engrasada y rellenamos con el siguiente relleno.
Salteamos en el aceite el jamón y las setas, añadimos el vino y dejamos evaporar. Salpimentamos, incorporamos la maicena y poco a poco la nata.
Rellenamos los crepes, cubrimos con un poco de la crema y servimos, si nos gusta podemos dar un toque de gratinado al horno.

La imagen puede contener: comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...