Solomillo a la pimienta roja
Ingredientes :
500 grs de solomillo de cerdo
Una cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Un puñado de almendras
200 ml de nata líquida
Pimienta roja
Preparación :
Sellamos en la sartén por ambos lados el solomillo y reservamos.
Aparte sofreimos la cebolla, añadimos las almendras. Trituramos e incorporamos la nata y la pimienta. Introducimos el solomillo , rectificamos de sal y dejamos hacer unos minutos el conjunto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario