Este postre portugués es muy sencillo y está realmente exquisito. Se suele hacer en un molde tipo chimenea, yo lo he hecho en uno redondo de aluminio.
Molotov
Ingredientes :
6 claras de huevo
6 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Mantequilla para engrasar el molde
Preparación :
Batimos las claras a punto de nieve fuerte y vamos agregando el azúcar. Incorporamos caramelo líquido al gusto, y mezclamos bien con movimientos envolventes.
Llevamos a un molde engrasado con mantequilla y colocamos a baño María en el horno 6 minutos a 200 grados. Luego apagamos el horno y dejamos dentro otros 25 minutos más ,a horno apagado.
Se desmoldara fácilmente cuando esté frío.
Podemos servir con caramelo líquido, almendras fileteadas etc.
Ingredientes :
6 claras de huevo
6 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Mantequilla para engrasar el molde
Preparación :
Batimos las claras a punto de nieve fuerte y vamos agregando el azúcar. Incorporamos caramelo líquido al gusto, y mezclamos bien con movimientos envolventes.
Llevamos a un molde engrasado con mantequilla y colocamos a baño María en el horno 6 minutos a 200 grados. Luego apagamos el horno y dejamos dentro otros 25 minutos más ,a horno apagado.
Se desmoldara fácilmente cuando esté frío.
Podemos servir con caramelo líquido, almendras fileteadas etc.

No hay comentarios:
Publicar un comentario