Garbanzos serranos
Ingredientes :
400 grs de garbanzos
Un manojo de tagarninas
200 grs de boletus
Una cebolla
Un tomate grande
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de comino
Pimentón dulce
Un poco de tomillo
Preparación :
Rehogamos la cebolla, tomate y ajos en el aceite. Incorporamos el pimentón,, damos una vuelta y apartamos .Trituramos y colocamos en la cazuela junto a los garbanzos, niscalos troceados, tagarninas y el aceite . Añadimos el comino ,tomillo, lla sal y cubrimos de agua . Dejamos hacer a fuego lento hasta que los garbanzos estén tiernos, añadiendo agua si fuera necesario durante la cocción.
Ingredientes :
400 grs de garbanzos
Un manojo de tagarninas
200 grs de boletus
Una cebolla
Un tomate grande
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de comino
Pimentón dulce
Un poco de tomillo
Preparación :
Rehogamos la cebolla, tomate y ajos en el aceite. Incorporamos el pimentón,, damos una vuelta y apartamos .Trituramos y colocamos en la cazuela junto a los garbanzos, niscalos troceados, tagarninas y el aceite . Añadimos el comino ,tomillo, lla sal y cubrimos de agua . Dejamos hacer a fuego lento hasta que los garbanzos estén tiernos, añadiendo agua si fuera necesario durante la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario