domingo, 20 de enero de 2019

MAGDALENAS DE ZANAHORIA


Magdalenas de zanahoria
Ingredientes:
150 grs de zanahoria rallada
150 grs de azúcar moreno
4 huevos
200 grs de harina ( se puede sustituir por harina de maíz para los celíacos)
Una cucharadita y media de levadura
Una cucharadita de jengibre,otra de canela y media de clavo molido
150 grs de mantequilla

Preparación:
Mezclamos la zanahoria rallada con el azúcar, añadimos jengibre,canela y clavo.
Aparte echamos en el centro de la harina la levadura,los huevos batidos uno a uno y después agregamos la mantequilla a temperatura ambiente.
Por último la mezcla de zanahoria. Rellenamos las cápsulas de magdalenas y horneamos a 160 unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...