Cola de toro estofada
Ingredientes :
Una cola de toro troceada
Dos cebollas
Media cabeza de ajos
Aceite de oliva virgen extra
Un tomate
Un pimiento
Una hoja de laurel
Sal y pimienta
Un vaso grande de vino blanco
Preparación:
Colocamos en la cazuela todos los ingredientes en crudo , cebolla,tomate, ajos, laurel, cola troceada,sal y pimienta. Echamos un chorrito de aceite , el vino y cubrimos de agua.
Ponemos al fuego hasta que la carne esté tierna. Si es en olla exprés será sobre una hora.
Antes de servir sacamos la carne, pasamos el resto por la batidora y luego volvemos a calentar junto antes de servir
Ingredientes :
Una cola de toro troceada
Dos cebollas
Media cabeza de ajos
Aceite de oliva virgen extra
Un tomate
Un pimiento
Una hoja de laurel
Sal y pimienta
Un vaso grande de vino blanco
Preparación:
Colocamos en la cazuela todos los ingredientes en crudo , cebolla,tomate, ajos, laurel, cola troceada,sal y pimienta. Echamos un chorrito de aceite , el vino y cubrimos de agua.
Ponemos al fuego hasta que la carne esté tierna. Si es en olla exprés será sobre una hora.
Antes de servir sacamos la carne, pasamos el resto por la batidora y luego volvemos a calentar junto antes de servir
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