Tortas aceite saladas
Preparación:
300 grs de harina
100 ml de agua
1 cucharadita de levadura de panadería
120 grs de aceite de oliva virgen extra
Tomillo
Ralladura de naranja
Sal
Preparación :
Mezclamos el agua templada con la harina y levadura , dejamos reposar una media hora
Vamos incorporando el resto de ingredientes ,amasamos y dejamos reposar para que suba.
Formamos las tortas y llevamos a horno unos 15 minutos. Espolvoreamos con un poco de sal y tomillo
Se pueden acompañar de queso de cabra y miel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario