Salteado de níscalos
Ingredientes:
500 grs de niscalos
Tres dientes de ajo
Tomillo, romero,sal y pimienta
100 grs de jamón ibérico
Un puñado de castañas
Cuatro huevos
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Salteamos los ajos laminados en el aceite de oliva. Agregamos los níscalos troceados y las castañas peladas y cocidas. Incorporamos el tomillo romero sal y pimienta.
Damos unas vueltas y agregamos el vino dejando que reduzca.
Por último batimos los huevos y los añadimos también al conjunto.
Un par de minutos antes de que termine de cuajar agregamos el jamón.
Ingredientes:
500 grs de niscalos
Tres dientes de ajo
Tomillo, romero,sal y pimienta
100 grs de jamón ibérico
Un puñado de castañas
Cuatro huevos
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Salteamos los ajos laminados en el aceite de oliva. Agregamos los níscalos troceados y las castañas peladas y cocidas. Incorporamos el tomillo romero sal y pimienta.
Damos unas vueltas y agregamos el vino dejando que reduzca.
Por último batimos los huevos y los añadimos también al conjunto.
Un par de minutos antes de que termine de cuajar agregamos el jamón.
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