domingo, 20 de enero de 2019

RISOTTO DE BOLETUS Y CALABAZA



Esta receta de risotto no lleva mantequilla,sino aceite de oliva..mi debilidad

Risotto de boletus y calabaza
Ingredientes :
300 grs de arroz para risotto
Una cebolla
Un diente de ajo
200 grs de calabaza sin piel
350 grs de boletus
Aceite de oliva virgen extra
Caldo de verduras( aprox. un litro)
50 grs de parmesano rallado
Una copa de vino blanco seco
Una pizca de pimienta
Preparación :
Rehogamos la cebolla y el ajo en el aceite sin dejar que se dore.
Añadimos los boletus y calabaza troceados, la pimienta y damos unas vueltas. Incorporamos el vino y cuando evapore añadimos el arroz , teniendo el caldo caliente preparado para ir agregando. Dejamos que se haga el arroz unos 20 minutos y casi al final añadimos el parmesano.
Podemos servir espolvoreado de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...