miércoles, 17 de julio de 2019

GRATINADO DE BACALAO Y COLIFLOR


Ingredientes :
Una coliflor grande ( aprox .1 kg )
dos dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
200 grs de bacalao desalado
200 ml de nata para cocinar
un puñado de almendras peladas
una cucharada de queso rallado ( opcional )
perejil picado
pimienta molida, una pizca de nuez moscada.
Preparación :
Cocemos la coliflor y reservamos.
Sofreimos ajos pelados y almendras en el aceite de oliva, retiramos y trituramos en la batidora.En el mismo aceite rehogamos el bacalao, incorporamos la coliflor troceada, pimienta, una pizca de nuez moscada y el sofrito de almendras
Vamos añadiendo la nata y dejamos a fuego lento unos 15 minutos.
Llevamos al horno para gratinar, espolvoreando de queso rallado ( opcional ) y perejil. A continuacion servimos.
Salvamantel de Made in Alcobaça

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...