Esta es la receta ganadora del tercer premio en el certamen de Cuaresma de Córdoba .
Muffins de bacalao con ali oli de manzana
Ingredientes : ( para los muffins )
120 grs de bacalao desalado
dos huevos
90 grs de harina
50 grs de aceite de oliva
50 ml de nata
medio sobre de levadura
sal y pimienta
70 grs de pimientos del piquillo
para el ali oli de manzana :
una manzana grande
1 diente de ajo
100 ml de leche entera
una cucharada de vinagre de manzana
zumo de limon
250 ml de aceite de oliva suave
sal
120 grs de bacalao desalado
dos huevos
90 grs de harina
50 grs de aceite de oliva
50 ml de nata
medio sobre de levadura
sal y pimienta
70 grs de pimientos del piquillo
para el ali oli de manzana :
una manzana grande
1 diente de ajo
100 ml de leche entera
una cucharada de vinagre de manzana
zumo de limon
250 ml de aceite de oliva suave
sal
preparacion :
para los muffins, mezclamos todos los ingredientes en la batidora, rellenamos con esta masa los moldes y horneamos durante unos 25 minutos a 180.
para el ali oli , troceamos la manzana y regamos con el limon. Aparte ponemos en el vaso de la batidora el ajo, vinagre,sal, aceite , leche y sal. Empezamos a emulsionar y cuando vemos que espesa añadimos la manzana.
cubrimos los muffins una vez frio con este ali oli con una manga pastelera
servimos .
para el ali oli , troceamos la manzana y regamos con el limon. Aparte ponemos en el vaso de la batidora el ajo, vinagre,sal, aceite , leche y sal. Empezamos a emulsionar y cuando vemos que espesa añadimos la manzana.
cubrimos los muffins una vez frio con este ali oli con una manga pastelera
servimos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario