viernes, 1 de noviembre de 2019

TARTA QUESO CON DULCE DE LECHE

Tarta de queso con dulce de leche
Ingredientes:
Para la tarta
200 grs, de galletas lotus
70 grs de mantequilla
650 grs de queso crema
180 grs de nata
60 grs de maicena
Cuatro huevos
200 grs de azúcar moreno
Para el dulce de leche: un litro de leche entera, 350 grs de azúcar, una cucharadita de vainilla, media cucharadita de bicarbonato.
Preparación:
Trituramos las galletas lotus, mezclamos con la mantequilla y corramos el fondo de un molde.
En la batidora mezclamos los huevos, el queso, la nata y el azúcar. Añadimos la maicena y llevamos a baño María hasta que vaya espesando, en torno a 10 minutos.
Cubrimos la base de galletas con una capa de dulce de leche, encima ponemos la crema de queso y llevamos a horno a 150 grados unos 50 minutos.
Servimos cubierta de otra capa de dulce de leche.
Para el dulce de leche ponemos a fuego lento sin dejar de mover todos los ingredientes hasta que la leche evapore y adquiera consistencia.


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