viernes, 1 de noviembre de 2019

TIMBAL DE BACALAO

Timbal de bacalao
Ingredientes:
Dos patatas
250 grs de lomos de bacalao desalados
Dos pimientos de asar
Un par de cucharadas de cebolla caramelizada
Un diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación:
Cocemos las patatas , colocamos a rodajas una vez cocidas dentro de un aro de emplatar. Los pimientos los asamos al horno, troceamos y colocamos sobre las patatas. Cubrimos con la cebolla caramelizada.
Aparte a fuego bajo rehogamos el ajo a láminas en un par de cucharadas de aceite de oliva , añadimos el bacalao y dejamos unos minutos. Colocamos el bacalao desmenuzado arriba del timbal, regamos con el aceite de rehogar y salpimentamos.
Servimos con un poco de jugo de asar los pimientos alrededor


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...