Timbal de bacalao
Ingredientes:
Dos patatas
250 grs de lomos de bacalao desalados
Dos pimientos de asar
Un par de cucharadas de cebolla caramelizada
Un diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación:
Cocemos las patatas , colocamos a rodajas una vez cocidas dentro de un aro de emplatar. Los pimientos los asamos al horno, troceamos y colocamos sobre las patatas. Cubrimos con la cebolla caramelizada.
Aparte a fuego bajo rehogamos el ajo a láminas en un par de cucharadas de aceite de oliva , añadimos el bacalao y dejamos unos minutos. Colocamos el bacalao desmenuzado arriba del timbal, regamos con el aceite de rehogar y salpimentamos.
Servimos con un poco de jugo de asar los pimientos alrededor
viernes, 1 de noviembre de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario