viernes, 1 de noviembre de 2019

BUND CAKE DE VAINILLA

Bund cake de vainilla
Ingredientes :
400 grs de harina
Tres huevos
250 grs de mantequilla
200 grs de azúcar blanco
150 grs de azúcar moreno
Medio sobre de levadura química
Dos cucharadas de vainilla de Madagascar
250 mL de nata
Preparación:
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar ,los huevos y la vainilla.
Aparte tamizamos la harina e incorporamos la levadura . Mezclamos parte de nata con el batido de mantequilla y parte de harina
, así hasta terminar integrándolo todo.
Llevamos a un molde de bundt engrosado y metemos a horno previamente calentado a 175 grados, aproximadamente unos 60 minutos.
Una vez frío espolvoreamos con un poco de azúcar glass.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...