viernes, 1 de noviembre de 2019

LASAÑA DE CALABAZA

Lasaña de calabaza y queso
ingredientes ;
500 grs de calabaza
una cebolla
un puerro
100 grs de queso parmesano
una pizca de nuez moscada
una pizca de tomillo
aceite de oliva virgen extra
400 ml de leche
20 grs de harina
20 grs de mantequilla
sal y pimienta
preparacion :
cocemos las placas de lasaña y reservamos. Aparte rehogamos cebolla,puerro y calabaza troceados en el aceite de oliva.Salpimentamos y añadimos el tomillo y el queso.
Para la bechamel calentamos la mantequilla, añadimos la harina y nuez moscada y luego la leche sin dejar de remover poco a poco.
Montamos poniendo en un molde bechamel, placas y relleno de calabaza y terminamos con bechamel.
Llevamos 25 minutos a 180 y servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...