domingo, 8 de marzo de 2020

ENSALADA ARROZ AL CURRY



Ensalada de arroz al curry
Ingredientes:
200 grs de arroz
Un tomate
150 grs de pollo asado
Col lombarda
lechuga al gusto
50 grs de guisantes
Un brick de leche evaporada
Una cebolla
Sal y pimienta
Unas cucharadas de aceite de oliva Virgen extra
Un puñado de nueces peladas
Una cucharada de curry
Preparación:
Cocemos el arroz y guisantes y reservamos.
Mezclamos la lechuga, lombarda y tomate troceado. Agregamos el pollo troceado y los guisantes y arroz cocido.
Para la salsa rehogamos la cebolla, añadimos el curry y la leche evaporada dando unas vueltas a fuego lento. Salpimentamos y añadimos las nueces. Trituramos la salsa y aderezamos con ella la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...