Filetes de rosada con manzanilla de Sanlúcar
Ingredientes:
500 gramos de filete de rosada fresca
Una cebolla
Un diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Un vaso de manzanilla de Sanlúcar
Media cucharadita de tomillo
Sal y una pizca de pimienta
Preparación
Rehogamos la cebolla y el ajo en aceite de oliva virgen extra, añadimos la rosada y marcamos por ambos lados. Incorporamos la manzanilla ,sal ,pimienta y tomillo y dejamos que reduzca el alcohol .Servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario