domingo, 8 de marzo de 2020

RISOTTO DE TERNERA

Risotto de ternera
350 gr. carne ternera para guisar
250 gr. champiñones frescos
150 gr. arroz arborio para risotto
1 litro caldo carne
2 dientes ajo
Una cebolla
50 gr. queso parmesano rallado
Aceite oliva
Sal
Cortamos la carne en trozos y la adobamos con el ajo y sal machacados.
Lavamos y picamos los champiñones en cuatro trozos.
Ponemos aceite en una cazuela y añadimos la carne, cuando la tengamos dorada ponemos la cebolla picada y las setas, lo salteamos todo junto y añadimos el arroz, vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco, hasta ponerle todo el caldo.
Un par de minutos antes de acabar la cocción añadimos el queso parmesano y lo removemos para que se mezcle bien con todo el arroz.
Servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...