domingo, 8 de marzo de 2020

MAGADALENAS DE CHOCOLATE

Magdalenas especiadas de chocolate
Ingredientes:
300 grms de harina,
180 grms de azúcar moreno.
150 grms de mantequilla
150 ml de leche
Una cucharadita de levadura.
Tres huevos
150 grms de chocolate en gotas
50 grs de cacao puro sin azúcar.
Media cucharadita de cardamomo molido
Una pizca de jengibre molido.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar , incorporamos la leche y la mantequilla a temperatura ambiente. Agregamos la harina tamizada con la levadura ,las especias y el cacao en polvo. Mezclamos todo bien. Por último añadimos las gotas de chocolate, repartimos en cápsulas de papel y llevamos al horno a 180 unos 25 minutos. Servimos espolvoreadas de azúcar glass

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...