Magdalenas especiadas de chocolate
Ingredientes:
300 grms de harina,
180 grms de azúcar moreno.
150 grms de mantequilla
150 ml de leche
Una cucharadita de levadura.
Tres huevos
150 grms de chocolate en gotas
50 grs de cacao puro sin azúcar.
Media cucharadita de cardamomo molido
Una pizca de jengibre molido.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar , incorporamos la leche y la mantequilla a temperatura ambiente. Agregamos la harina tamizada con la levadura ,las especias y el cacao en polvo. Mezclamos todo bien. Por último añadimos las gotas de chocolate, repartimos en cápsulas de papel y llevamos al horno a 180 unos 25 minutos. Servimos espolvoreadas de azúcar glass
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario