Bizcocho de galletas Lotus y dulce de leche
Ingredientes:
4 huevos
120 g de azúcar moreno
400 ml de nata 35% materia grasa
300 g de crema Lotus
275 g de harina
1 cucharadita de levadura
Dulce de leche para decorar
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar , cuando espume añadimos la nata poco a poco y la crema Lotus .Por último la harina tamizada con la levadura.Colocamos en un molde engrasado y llevamos al horno aproximadamente 50 minutos a 180 grados.
Una vez horneado desmoldamos y cubrimos del dulce de leche
domingo, 8 de marzo de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario