Ensaladilla de remolacha
Ingredientes:
300 g de remolacha cocida
80 gramos de queso feta en daditos
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
50 gramos de nueces peladas
350 g de yogur griego sin azúcar
Sal y una pizca de vinagre
Preparación:
Troceamos la remolacha cocida le añadimos el queso feta a cubitos, incorporamos la cebolla aceite sal y vinagre y removemos. Por último añadimos el yogur mezclando bien el conjunto. Servimos fría
domingo, 8 de marzo de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario