Guiso de garbanzos con pulpo
Ingredientes:
400 gramos de pulpo cocido
350 g de garbanzos
Dos pimientos uno rojo y uno verde
una zanahoria
Una cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Una cucharada de pimentón de la Vera
Media cucharadita de comino
3 cucharadas de tomate frito casero
Una patata
Preparación:
Previamente habremos cocido el pulpo y lo tendremos troceado.
Rehogamos la cebolla con los ajos en el aceite de oliva, añadimos el pimiento y la zanahoria troceada. Añadimos el pimentón y antes de que ennegrezca incorporamos el tomate frito. A continuación echamos los garbanzos y cubrimos con el agua de cocer el pulpo. Incorporamos sal comino y dejamos hacer. A mitad de cocción agregamos el pulpo y dejamos hasta que los garbanzos estén tiernos.
Servimos espolvoreado con un poquito de cebollino si nos gusta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario