domingo, 8 de marzo de 2020

ARROZ CON HUEVOS DE CHOCO

Arroz con huevos de choco
Ingredientes:
300 gramos de arroz
Una cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates grandes
Un vaso de vino blanco
Una cucharadita de cilantro
250 g de huevos de choco
Un pimiento verde
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Caldo de pescado
Preparación:
Rehogamos en el aceite de oliva la cebolla ajos pimiento y tomates dejando pochar. Damos una vuelta en el sofrito a los huevos de choco y retiramos. Agregamos el vino dejamos evaporar el alcohol. Incorporamos el arroz , agregamos el cilantro sal y pimienta, cubrimos de caldo de pescado. Dejamos a hacer unos 18 minutos cuando falten unos 8 minutos agregamos los huevos de choco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...