Magdalenas de leche condensada y fresas
Ingredientes:
200 gramos de leche condensada
75 ml de aceite de girasol
150g de harina
Dos huevos
150 g de fresas naturales
Un sobre de levadura
Preparación:
batimos los 2 huevos hasta que espumen agregamos poco a poco la leche condensada y el aceite de girasol. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y las fresas picadas. Rellenamos las cápsulas de papel hasta la mitad con esta preparación , llevamos al horno a 180 unos 20 minutos y una vez horneadas servimos espolvoreadas de azúcar glass.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario