Natillas de fresas naturales
Ingredientes
500 ml de leche
10 gramos de maicena
250 g de fresas
100 gramos de azúcar
3 huevos
Preparación:
Trituramos las fresas finamente y reservamos.
Ponemos al fuego la leche con el azúcar y sin dejar de remover vamos agregando los huevos batidos y poco a poco la maicena. Cuando comience a espesar añadimos las fresas trituradas. Pasado un par de minutos colocamos en los cuencos y dejamos enfriar.
Las fresas para que queden mejor las natillas se pueden colar después de triturar.
En este caso las natillas van servidas con frambuesa liofilizada y unos toques de chocolate blanco que les puse nada más apartar para que se derritieran un poquito .
sábado, 25 de abril de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario