sábado, 25 de abril de 2020

NATILLAS DE FRESAS

Natillas de fresas naturales
Ingredientes
500 ml de leche
10 gramos de maicena
250 g de fresas
100 gramos de azúcar
3 huevos
Preparación:
Trituramos las fresas finamente y reservamos.
Ponemos al fuego la leche con el azúcar y sin dejar de remover vamos agregando los huevos batidos y poco a poco la maicena. Cuando comience a espesar añadimos las fresas trituradas. Pasado un par de minutos colocamos en los cuencos y dejamos enfriar.
Las fresas para que queden mejor las natillas se pueden colar después de triturar.
En este caso las natillas van servidas con frambuesa liofilizada y unos toques de chocolate blanco que les puse nada más apartar para que se derritieran un poquito .


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...