martes, 22 de enero de 2013

PIMENTADA CON BOQUERONES Y HUEVAS DE BACALAO


INGREDIENTES .

UN KG DE PIMIENTOS DE ASAR
UN TOMATE MADURO
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
VINAGRE DE PEDRO XIMENEZ
300 GRS DE HUEVAS DE BACALAO FRESCAS
300 GRS DE BOQUERONES FRESCOS
SAL, PEREJIL
ORÉGANO


PREPARACION :

ASAMOS LOS PIMIENTOS Y LOS PELAMOS, RESERVAMOS  ASAMOS TAMBIÉN EL TOMATE. PASAMOS EL TOMATE POR EL CHINO Y VERTEMOS SOBRE LOS PIMIENTOS TROCEADOS.
TROCEAMOS LA CEBOLLA FINAMENTE , AGREGAMOS A LA PIMENTADA JUNTO AL ORÉGANO , PEREJIL , ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE .
POR ULTIMO AÑADIMOS LAS HUEVAS COCIDAS Y LOS BOQUERONES PREVIAMENTE MACERADOS EN ACEITE DE OLIVA.
RECTIFICAMOS DE SAL Y SERVIMOS FRIO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...