miércoles, 23 de enero de 2013
ARROZ CON CODORNICES Y AJETES
SEIS CODORNICES
ARROZ
TOMILLO, ROMERO
UNA HOJA DE LAUREL
PIMIENTA NEGRA
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
250 GRS DE AJETES
UNA COPA DE BRANDY
PREPARACION :
SOFREIMOS EN CAZUELA DE BARRO LAS CODORNICES EN ACEITE DE OLIVA JUNTO AL TOMILLO , ROMERO Y LAUREL .AÑADIMOS EL BRANDY DURANTE UNOS 10 MINUTOS Y LUEGO 250 ML DE AGUA , CUANDO EL CALDO EMPIEZA A ESTAR CONCENTRADO APARTAMOS.
APARTE SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADA , TOMATES Y PIMIENTO EN ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS LOS AJETES LIMPIOS Y TROCEADOS. SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS EL ARROZ ,EL CALDO DE COCER LAS CODORNICES ( DOBLE DE CALDO QUE DE ARROZ ) Y POR ULTIMO LAS CODORNICES DESHUESADAS. LLEVAMOS LA FUENTE AL HORNO UNOS 20 MINUTOS, DESPUÉS SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR OTROS 5 ANTES DE SERVIR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario