miércoles, 23 de enero de 2013
HUEVOS CON BROCOLI
INGREDIENTES :
400 GRS DE BRÓCOLI
4 HUEVOS
UNA REBANADA DE PAN
SEIS DIENTES DE AJO
PIMENTON DULCE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
COMINO ,SAL
UNA PATATA GRANDE
PREPARACIÓN :
SE SOFRIEN EN UNA CAZUELA DE BARRO LOS AJOS PELADOS, AÑADIMOS EL PAN Y APARTAMOS UNA VEZ FRITO. ECHAMOS EL PIMENTÓN , AÑADIMOS LOS BROCOLIS COCIDOS , SAL Y COMINO Y SOFREIMOS. APARTE EN EL MORTERO TRITURAMOS LA FRITADA DE AJO Y PAN Y AÑADIMOS AL GUISO, TAMBIEN LA PATATA TROCEADA Y AGUA DE COCER LOS BROCOLIS Y DEJAMOS HACER HASTA QUE ESTÉ CASI TIERNO. UNOS MINUTOS ANTES SE AÑADEN LOS HUEVOS PARA QUE CUAJEN ENCIMA DEL GUISO.
esta receta participa en el concurso de febrero de recetas saludables Saboores
http://www.saboores.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario