miércoles, 23 de enero de 2013

BACALAO CON FRITADA DE VERDURAS


INGREDIENTES :

500 GRS DE BACALAO DESALADO
DOS CEBOLLETAS TIERNAS
UN CALABACIN
UN PIMIENTO VERDE
UN TOMATE MADURO
AZAFRÁN
CUATRO DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA


PREPARACIÓN :

SOFREIMOS LAS CEBOLLAS, AJOS, TOMATES, CALABACIN TROCEADO Y AZAFRAN EN EL ACEITE DE OLIVA Y SALPIMENTAMOS. COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE HORNO EL BACALAO DESALADO Y CUBRIMOS CON LA SALSA  . DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS , GRATINANDO LOS ULTIMOS 5 MINUTOS ANTES DE SERVIR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...