miércoles, 23 de enero de 2013
HOJALDRE DE FRUTOS SECOS Y MIEL
INGREDIENTES :
MASA DE HOJALDRE
200 GRS DE ALMENDRA
200 GRS DE NUECES
100 GRS DE MIEL
TRES YEMAS DE HUEVO
RALLADURA DE LIMÓN
CANELA MOLIDA
PREPARACIÓN :
PONEMOS A BAÑO MARIA LAS ALMENDRAS MOLIDAS, LAS NUECES , CANELA, RALLADURA DE LIMÓN, AGUA Y MIEL. SE DEJA HACER A FUEGO LENTO Y AÑADIMOS LAS YEMAS. RELLENAMOS LOS HOJALDRES .PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y LLEVAMOS AL HORNO 15 MINUTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario