miércoles, 23 de enero de 2013
ARROZ DE VERDURAS
INGREDIENTES :
300 GRS DE JUDIAS VERDES
250 GRS DE ALCACHOFAS
200 GRS DE GUISANTES
UNA CEBOLLA
UNA CABEZA DE AJOS
UNA ZANAHORIA
100 GRS DE HABAS PELADAS
UN PIMIENTO ROJO
PIMENTON DULCE
SAL Y COMINO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACION :
COCEMOS LAS VERDURAS LIMPIAS EN AGUA , RESERVANDO LUEGO EL CALDO.
APARTE ASAMOS AL HORNO LA CABEZA DE AJOS Y LUEGO LOS TRITURAMOS PELADOS, AÑADIMOS A LA CAZUELA CON EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS ASADOS, CEBOLLA, PIMIENTO Y DEJAMOS HACER. AÑADIMOS EL PIMENTON DULCE ,SAL Y COMINO Y A CONTINUACION LAS VERDURAS . AÑADIMOS EL CALDO DE COCER LAS MISMAS Y EL ARROZ .DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO Y SERVIMOS UNA VEZ REPOSE 5 MINUTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario