miércoles, 23 de enero de 2013
CORVINA CON CHAMPIÑONES AL JEREZ
INGREDIENTES :
UNA CORVINA DE APROX 1,5 KG
DOS TOMATES
SEIS O SIETE DIENTES DE AJO
UNA CEBOLLA
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
UN VASO DE JEREZ
ACEITE DE OLIVA
200 GRS DE CHAMPIÑONES LIMPIOS Y LAMINADOS
UNA ÑORA
UNA PIZCA DE AZAFRÁN
PREPARACIÓN :
DEJAMOS EN EL JEREZ LA ÑORA DESDE LA NOCHE ANTES.
SOFREIMOS EN CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA, AJOS PELADOS TOMATES , TODO PICADO. AGREGAMOS LA ÑORA LAS ALMENDRAS TRITURADAS, EL JEREZ Y EL AZAFRAN Y LOS CHAMPIÑONES , RECTIFICANDO DE SAL . PASADOS UNOS 15 MINUTOS CUBRIMOS LOS FILETES DE CORVINA LIMPIOS CON EL SOFRITO, LLEVAMOS AL HORNO Y DEJAMOS HACER APROX 20 MINUTOS, DANDO UN TOQUE DE GRILL ANTES DE SERVIR.
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