miércoles, 23 de enero de 2013

POTAJE DE GARBANZOS CON CHORIZO DE VENADO A LAS TRES PIMIENTAS


INGREDIENTES :

500 GRS DE GARBANZOS DE FUENTESAUCO
UNA CEBOLLETA
UN TOMATE
UNA HOJA DE LAUREL
UNA CUCHARADA DE PIMENTON
UN PUÑADO DE PIMIENTA ROSA,BLANCA Y NEGRA
UN CHORIZO DE VENADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
150 GRS DE GUISANTES
UNA REBANADA DE PAN



PREPARACION :

HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLETA, TOMATES Y PAN , TRITURAMOS BIEN Y RESERVAMOS. APARTE EN CAZUELA DE BARRO COLOCAMOS LOS GARBANZOS,PIMIENTA ,LAUREL ,PIMENTON Y EL CHORIZO DE VENADO. PONEMOS A FUEGO LENTO  CON AGUA Y CUANDO COMIENCE A HERVIR AÑADIMOS EL SOFRITO . A MITAD DE COCCION AÑADIMOS LOS GUISANTES Y DEJAMOS QUE SIGA COCIENDO HASTA QUE LOS GARBANZOS ESTÉN TIERNOS.

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