miércoles, 23 de enero de 2013
MERO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES :
UN KG DE MERO FRESCO EN FILETES
SEIS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PEREJIL FRESCO
ALBAHACA FRESCA
UNA COPA DE ALBARIÑO
PREPARACIÓN :
SE SOFRIEN LOS AJOS EN ACEITE DE OLIVA, SE AÑADEN POCO A POCO EL PEREJIL Y ALBAHACA Y SE PASA POR LA BATIDORA , MIENTRAS SE PASAN POR LA PLANCHA LOS FILETES, SE AÑADE EL ALBARIÑO Y LA SALSA VERDE, SE DEJA HACER UNOS MINUTOS Y SE SIRVE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
TARTA DE CUMPLEAÑOS PARA BELÉN, DE KINDER BUENO email : lacocinademariajosefernandez@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario