miércoles, 23 de enero de 2013
ENSALADILLA DE SALMON AHUMADO Y PIÑA
INGREDIENTES :
100 GRS DE PIÑA
50 GRS DE GUISANTES
300 GRS DE PATATAS
50 GRS DE ZANAHORIAS
100 GRS DE SALMÓN AHUMADO
MAHONESA ( HUEVO, ACEITE DE GIRASOL, SAL ,ZUMO DE LIMÓN )
UNA PIZCA DE ALBAHACA FRESCA
PREPARACIÓN :
COCEMOS LAS ZANAHORIAS, GUISANTES Y PATATAS EN AGUA CON SAL. TROCEAMOS Y RESERVAMOS EN UNA FUENTE. AÑADIMOS EL SALMON AHUMADO TROCEADO Y LA PIÑA EN DADITOS, Y POR ÚLTIMO INCORPORAMOS LA MAHONESA , MEZCLANDO BIEN Y CUBRIENDO CON UNA PIZCA DE ALBAHACA.
SERVIMOS FRIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario