martes, 22 de enero de 2013
GARBANZOS AL AZAFRAN CON LONGANIZA DE BERDUN
INGREDIENTES :
250 GRS DE GARBANZOS LECHOSOS
UNA CEBOLLA
CLAVO
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
TRES DIENTES DE AJO
100 GRS DE ARROZ
UNA LONGANIZA DE BERDÚN
AZAFRÁN
UNA PIZCA DE TOMILLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL ,UNA PIZCA DE PIMIENTA
PREPARACION :
PONEMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO A FUEGO LENTO LA CEBOLLA A POCHAR , EL TOMATE, PIMIENTO AJOS, TODO EN EL ACEITE DE OLIVA. UNA VEZ HECHO SE PASA POR EL MORTERO Y SE RESERVA.
COLOCAMOS EN LA CAZUELA LOS GARBANZOS , LA LONGANIZA, AZAFRÁN ,TOMILLO ,SAL Y PIMIENTA. POR ENCIMA EL SOFRITO DE VERDURAS Y CUBRIMOS CON AGUA.
DEJAMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE LOS GARBANZOS ESTÉN TIERNOS. ENTONCES COCEMOS EN EL CALDO DE COCCION EL ARROZ Y SERVIMOS.
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