martes, 22 de enero de 2013
PISTO DE BONIATOS
INGREDIENTES.
UN KG DE CALABACIN
MEDIO KG DE BERENJENAS
DOS TOMATES
DOS PIMIENTOS VERDES
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS BONIATOS
UN PUÑADO DE PIÑONES PELADOS
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION .
SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA, TOMATES, AJOS, PIMIENTOS , TODOS TROCEADITOS. AÑADIMOS LAS BERENJENAS Y CALABACINES TROCEADOS. SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO . AGREGAMOS LOS BONIATOS TROCEADOS Y DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS, CUANDO ESTÉ TIERNO SERVIMOS ESPOLVOREADO DE LOS PIÑONES.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario