martes, 22 de enero de 2013

RISOTO CON CALABACIN Y JAMON IBÉRICO


INGREDIENTES :
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
250 GRS DE ARROZ
UNA COPA DE VINO BLANCO
QUESO RALLADO
100 GRS DE JAMÓN IBÉRICO
200 GRS DE CALABACIN
UNA PIZCA DE ALBAHACA
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA



PREPARACIÓN :

SE SOFRIE LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA,AÑADIMOS EL CALABACÍN TROCEADO Y EL JAMÓN IBERICO, AGREGAMOS EL VINO Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO UNOS 10 MINUTOS. AGREGAMOS EL ARROZ, SALTEAMOS Y SALPIMENTAMOS.AÑADIMOS EL QUESO RALLADO Y LUEGO EL AGUA ( DOBLE DE AGUA QUE DE ARROZ ).
DEJAMOS HACER 20 MINUTOS A FUEGO LENTO Y SERVIMOS ESPOLVOREADO DE ALBAHACA Y CON UNAS PASAS POR ENCIMA.

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