martes, 22 de enero de 2013

POLLO AL CURRY


INGREDIENTES ;

UN KG DE PECHUGA DE POLLO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN VASO DE NATA LIQUIDA
UNA VARITA DE CANELA EN RAMA
UNA PIZCA DE CILANTRO
UNA CUCHARADITA DE CURRY
UN CLAVO DE OLOR
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACION :

SOFREIMOS LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LA CANELA, CILANTRO Y CLAVO, AGREGAMOS EL POLLO Y DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS, SEGUIDAMENTE EL CURRY, REMOVEMOS BIEN Y LA NATA LIQUIDA. SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS  FUEGO LENTO OTROS 20 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ HECHO.
SERVIMOS CON ARROZ BLANCO Y PASAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...