martes, 22 de enero de 2013
POLLO AL CURRY
INGREDIENTES ;
UN KG DE PECHUGA DE POLLO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN VASO DE NATA LIQUIDA
UNA VARITA DE CANELA EN RAMA
UNA PIZCA DE CILANTRO
UNA CUCHARADITA DE CURRY
UN CLAVO DE OLOR
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACION :
SOFREIMOS LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LA CANELA, CILANTRO Y CLAVO, AGREGAMOS EL POLLO Y DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS, SEGUIDAMENTE EL CURRY, REMOVEMOS BIEN Y LA NATA LIQUIDA. SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS FUEGO LENTO OTROS 20 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ HECHO.
SERVIMOS CON ARROZ BLANCO Y PASAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario