miércoles, 17 de diciembre de 2014
BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES :
DOS BERENJENAS GRANDES
UNA PECHUGA DE POLLO
DOS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
50 GRS DE QUESO DE CABRA
QUESO RALLADO
OREGANO
PREPARACION :
CORTAMOS LAS BERENJENAS LONGITUDINALMENTE, COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO Y REGAMOS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, LLEVAMOS A HORNO A 190 GRADOS DURANTE APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. UNA VEZ ASADAS, VACIAMOS DE SU PULPA Y RESERVAMOS.
APARTE SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS PICADOS, AGREGAMOS LA PECHUGA TROCEADA, LA PULPA DE LAS BERENJENAS ASADAS Y EL QUESO DE CABRA, REHOGAMOS TODO JUNTO Y RELLENAMOS LAS BERENJENAS. CUBRIMOS DE QUESO RALLADO Y OREGANO Y GRATINAMOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario