miércoles, 17 de diciembre de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES :

DOS BERENJENAS GRANDES
UNA PECHUGA DE POLLO
DOS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
50 GRS DE QUESO DE CABRA
QUESO RALLADO
OREGANO


PREPARACION :

CORTAMOS LAS BERENJENAS LONGITUDINALMENTE, COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO Y REGAMOS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, LLEVAMOS A HORNO A 190 GRADOS DURANTE APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. UNA VEZ ASADAS, VACIAMOS DE SU PULPA Y RESERVAMOS.
APARTE SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA  LOS AJOS PICADOS, AGREGAMOS LA PECHUGA TROCEADA, LA PULPA DE LAS BERENJENAS ASADAS Y EL QUESO DE CABRA, REHOGAMOS TODO JUNTO Y RELLENAMOS LAS BERENJENAS. CUBRIMOS DE QUESO RALLADO Y OREGANO Y GRATINAMOS.  

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