miércoles, 24 de diciembre de 2014
HOJALDRITOS DE QUESO Y DELICIAS DE MAR
INGREDIENTES :
UNA HOJA DE HOJALDRE
QUESO EN LONCHAS
UNA DOCENA DE DELICIAS DE CANGREJO
ORÉGANO
QUESO RALLADO PARA ESPOLVOREAR
UN HUEVO
PREPARACION :
COLOCAMOS EN UNA BANDEJA EL HOJALDRE, EXTENDEMOS EL QUESO EN LONCHAS, LAS DELICIAS TROCEADAS ENCIMA, CUBRIMOS DE OREGANO Y QUESO RALLADO . ENROLLAMOS EL HOJALDRE, PINTAMOS DE HUEVO BATIDO Y LLEVAMOS AL HORNO UNOS 15 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN HECHOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario