Ingredientes:
un kg de carrillada iberica
una cebolla
un diente de ajo
un tomate
un pimiento verde
aceite de oliva virgen extra
un clavo de olor
sal y pimienta
300 ml de Pedro Ximenez
un puñado de almendras peladas
preparación :
sofreimos la cebolla,ajo,tomate .almendras y pimiento.Trituramos el sofrito y agregamos la carrillada troceada. Incorporamos el vino ,clavo,sal y pimienta y dejamos hacer hasta que la carne esté tierna.Si es necesario agregamos durante la cocción caldo de carne.
Servimos con patatas de nueva cosecha fritas en aceite de oliva
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario