Ingredientes:
300 grs de pasta al gusto
tres cucharadas de sèsamo
aceite de oliva virgen extra
un pimiento verde
un pimiento rojo
un calabacin
salsa de soja
una pizca de pimienta
una cebolla pequeña
Preparación : cortamos la verdura finamente,colocamos en una bandeja de horno,regamos con el aceite de oliva y dejamos hacer unos 25 minutos a 170 aprox.
Cocemos la pasta al dente, añadimos la verdura asada ,la salsa de soja,sesamo y salpimentamos.Dejamos hacer el conjunto unos minutos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario