miércoles, 17 de julio de 2019

ENSALADA DE QUINOA Y KALE

Ensalada de quinoa y kale
Ingredientes :
150 grs de quinoa
300 grs de kale
50 grs de aràndanos deshidratados
un puñado de nueces peladas
una manzana
una naranja
100 mlaceite de oliva virgen extra
una cucharada de zumo de limón
una cucharada de vinagre de manzana
dos cucharadas de mostaza de Dijon
sal
preparación :
Emulsionamos en la batidora el aceite con el zumo de limón, vinagre, mostaza y sal y reservamos.
Colocamos en la ensaladera la col kale troceada,manzana y naranja troceada,quinoa cocida, arándanos y nueces.Aderezamos con la vinagreta de mostaza y servimos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...