Ingredientes :
250 grs de harina
un huevo
75 grs de aceite suave de oliva frito con una cascara de limon
50 grs de miel
un sobre de levadura
75 ml de zumo de naranja
ralladura de naranja
Aceite de oliva suave para freir
Azucar y un poco de canela para rebozar
preparación :
freimos en el aceite la cascara de limón y dejamos templar. Aparte formamos un volcan con harina,añadimos el huevo batido, ralladura de naranja, levadura,miel ,zumo y por último el aceite templado.Amasamos y dejamos reposar una hora.
Con las manos engrasadas con un poquito de aceite vamos formando los roscos,freimos en el aceite de oliva y una vez escurridos pasamos por azucar y canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario