miércoles, 17 de julio de 2019

ROSQUILLA DE NARANJA Y MIEL

Ingredientes :
250 grs de harina
un huevo
75 grs de aceite suave de oliva frito con una cascara de limon
50 grs de miel
un sobre de levadura
75 ml de zumo de naranja
ralladura de naranja
Aceite de oliva suave para freir
Azucar y un poco de canela para rebozar
preparación :
freimos en el aceite la cascara de limón y dejamos templar. Aparte formamos un volcan con harina,añadimos el huevo batido, ralladura de naranja, levadura,miel ,zumo y por último el aceite templado.Amasamos y dejamos reposar una hora.
Con las manos engrasadas con un poquito de aceite vamos formando los roscos,freimos en el aceite de oliva y una vez escurridos pasamos por azucar y canela.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...