- Ingredientes :
1 diente de ajo
una cebolla
100 g de pimiento verde
40 g de aceite de oliva virgen extra
600-800 g de pechuga de pollo troceada
sal
2 cucharadas de curry
un yogur natural
200 g de tomate frito
1 pizca de comino
1 cucharadita de garam masala
media cucharadita de jengibre
zumo de limon
preparación ;
ponemos el pollo en maceracion con todas las especias, el yogur , ajo picado y un par de cucharadas de zumo de limon. Dejamos unas cuantas horas .
Aparte sofreimos la cebolla y pimiento en el aceite de oliva,añadimos el tomate y a continuacion el pollo con todo el macerado. Dejamos hacer hasta que esté tierno. Servimos espolvoreado de cilantro si nos gusta.
domingo, 4 de agosto de 2019
POLLO TIKKA MASALA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario