Ingredientes :
6 huevos
400 grs de calabaza sin piel
500 ml de leche entera
250 ml nata ( 35 materia grasa)
100 grs de chocolate postres
180 grs de azúcar integral de caña
Preparación :
Asamos la calabaza en el horno durante una hora a fuego bajo, trituramos y reservamos.
Ponemos las yemas a batir con el azúcar, llevamos a baño María y le añadimos las claras a punto de nieve, la nata y la leche. Cuando vaya a hervir apartamos y fuera del fuego incorporamos la calabaza triturada.
Llevamos a un molde donde habremos puesto en el fondo el chocolate derretido.
Colocamos a baño María en el horno una media hora, dejamos enfriar antes de servir.
domingo, 4 de agosto de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario