Raviolis de bacalao al pil pil
Ingredientes:
100 grs de harina
Un huevo
300 grs de bacalao desalado
Tres dientes de ajo
200 ml de aceite de oliva Virgen extra
Una cucharadita de cilantro
Dos tomates
Una cebolla
Un pimiento
Sal y pimienta
Preparación:
Espolvoreamos la mesa de harina. Mezclamos la harina y el huevo y dejamos reposar media hora.
Aparte ponemos los ajos a fuego muy lento en el aceite de oliva, cuando doren añadimos el bacalao desalado con la piel hacia abajo y dejamos unos minutos sin dejar de mover la cazuela para que el bacalao suelte la gelatina y la salsa emulsione.
Desmenuzamos el bacalao una vez hecho y rellenamos los raviolis. Cerramos sellando con un tenedor y cocemos en agua hirviendo dos minutos . Escurrimos , cubrimos de salsa pil pil y del cilantro y servimos sobre una salsa de tomate con cebolla y pimiento
viernes, 1 de noviembre de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario