viernes, 1 de noviembre de 2019

RAVIOLIS DE BACALAO

Raviolis de bacalao al pil pil
Ingredientes:
100 grs de harina
Un huevo
300 grs de bacalao desalado
Tres dientes de ajo
200 ml de aceite de oliva Virgen extra
Una cucharadita de cilantro
Dos tomates
Una cebolla
Un pimiento
Sal y pimienta
Preparación:
Espolvoreamos la mesa de harina. Mezclamos la harina y el huevo y dejamos reposar media hora.
Aparte ponemos los ajos a fuego muy lento en el aceite de oliva, cuando doren añadimos el bacalao desalado con la piel hacia abajo y dejamos unos minutos sin dejar de mover la cazuela para que el bacalao suelte la gelatina y la salsa emulsione.
Desmenuzamos el bacalao una vez hecho y rellenamos los raviolis. Cerramos sellando con un tenedor y cocemos en agua hirviendo dos minutos . Escurrimos , cubrimos de salsa pil pil y del cilantro y servimos sobre una salsa de tomate con cebolla y pimiento

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