Lentejas guisadas con arroz y morcilla Ibérica
Ingredientes
250 gramos de lentejas
50 gramos de arroz
Una morcilla ibérica de aproximadamente 150 gramos
Una cebolla
Un tomate
Un diente de ajo
Un pimiento verde
Una zanahoria
Aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de comino
Sal y una pizca de pimienta
Preparación:
Rehogamos toda la verdura muy picadita en una cazuela con un fondo de aceite de oliva, añadimos las lentejas ,la morcilla, el comino sal y pimienta. Cubrimos de agua y dejamos hacer. 20 minutos antes de apartar agregamos el arroz . Está más buenas si se sirve una vez repose.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario