sábado, 25 de abril de 2020

LENTEJAS CON ARROZ Y MORCILLA IBERICA

Lentejas guisadas con arroz y morcilla Ibérica
Ingredientes
250 gramos de lentejas
50 gramos de arroz
Una morcilla ibérica de aproximadamente 150 gramos
Una cebolla
Un tomate
Un diente de ajo
Un pimiento verde
Una zanahoria
Aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de comino
Sal y una pizca de pimienta
Preparación:
Rehogamos toda la verdura muy picadita en una cazuela con un fondo de aceite de oliva, añadimos las lentejas ,la morcilla, el comino sal y pimienta. Cubrimos de agua y dejamos hacer. 20 minutos antes de apartar agregamos el arroz . Está más buenas si se sirve una vez repose.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...